Foto_Jasna_Kichererbsenstampf
Rezepte,  vegan

Kichererbsen-Stampf

Das Rezept ist von @Jasna Janekovic

Befülle damit deine Süßkartoffeln oder
nehme es als Brotaufstrich oder Dipp für Gemüsesticks.
Verwende eine Gewürzmischung, die du gerne magst.
Die Salatgewürzmischung oder Quarkgewürz von Lebensbaum passen gut.
Frische fein gehackte Petersilie oder Dill schmecken auch dazu.

Du brauchst:

220 g gekochte Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
20 ml Wasser
1/2 TL Salatgewürzmischung von @lebensbaum
5 ml frisch gepresster Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch

So geht es:

Den Knoblauch schälen und auf der Reibe fein raspeln oder in der Knoblauchpresse pressen.
Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in eine Schüssel geben und
mit dem Pürierstab ganz grob pürieren
so dass noch Stückchen vorhanden sind.
Schnittlauch fein hacken und unter heben.
Das ganze Abschmecken.
Wenn du es salziger magst, dann gib noch etwas Kräutersalz hinzu.

Topping:

Mikro Greens von Radieschen.

Jasna Janekovic kann gut anderen helfen, den für sie richtigen Weg (in der Ernährung) zu finden.
Wenn du das möchtest, schreibe ihr.

Deine Ania mit Jasna Janekovic

Mobil: 01632894420

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert