Tzatziki
Rezepte,  vegan

Wie geht veganes Tzatziki?

Das geht idiotensicher mit:

Sojajoghurt, 1 Becher
Zwiebel, 1 Stück
Gewürzgurken, 3-4 Stück
Salatgurke, 1 halbe (optional)
Knoblauch, gerieben, 1 Zehe
Zitronensaft, 1 halbe
Oliven- oder Leinöl, 2-4 EL
Steinsalz, 1 TL
Schwarzer Pfeffer, 1 Prise
Reissirup, 1 EL
Dill, gehackt, 1-2 EL

Gürkchen klein reiben, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch reiben.

Dill geht auch aus dem Tiefkühl.

Pflanzenjoghurt, es muss nicht Sojajoghurt sein, nur geschmacksneutral,
mit allen Zutaten gut vermengen, genießen und Feedback geben.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert